campralodge.ch
';
Preloader logo
side-area-logo

2019 wurde die Campra Alpine Lodge und Spa fertiggestellt und eröffnet. Bereits bei der Konstruktion wurde darauf geachtet überwiegend natürliche Materialien wie Holz und Granit zu verwenden. Wir sind stolz darauf, dass es sich bei unserem Gebäude um ein Energie Sparhaus handelt. Optisch fügt sich die Campra Alpin Lodge & Spa trotz modernem Design perfekt in die wunderschöne Landschaft des Bleniotals ein.

Kulinarisch verwöhnt werden Sie von Küchenchef Luciano Bellinato und seinem Team mit Spezialitäten aus der Region oder Klassikern wie einem fantastischen Cordon Bleu gefüllt mit Formagella von der Alp Pertusio. Unsere typischen Tessiner Wurstspezialitäten wie «Salametti Nostrani» oder «Coppa» beziehen wir bei der Metzgerei Vescovi in Olivone.

Im Restaurant «Il Ritrovo», empfehlen wir Ihnen den passenden Wein zu den Gerichten. Auch dabei setzen wir vor allem auf unsere sehr guten Tessiner Weine. Wer Bier bevorzugt findet dieses ebenfalls aus der Region, gebraut im nahegelegenen Dongio.

Hotelgäste verschiedenster Zielgruppen geniessen die Nachtruhe in unseren Doppel- oder Familienzimmern. Darüber hinaus haben grössere Gruppen die Möglichkeit in unseren 8- bis Zwölfbettzimmern zu übernachten.

Am Morgen erwartet unsere Gäste ein reichhaltiges Frühstück, um gut in den Tag zu starten.

Bei uns kommen Naturliebhaber, Familien und Sportbegeisterte ebenso auf Ihre Kosten wie Romantiker und Ruhesuchende. Unsere Gäste loben oft die positive Energie, die man in Campra spürt.

Kommen Sie vorbei, um zu geniessen!

cena al ristorante Il Ritrovo Campra