campralodge.ch
';
Preloader logo
side-area-logo

Le Campra Alpine Lodge et Spa a été achevé et ouvert en 2019. Dès la construction, nous avons veillé à utiliser principalement des matériaux naturels comme le bois et le granit. Nous sommes fiers que notre bâtiment soit un bâtiment économe en énergie. Malgré son design moderne, le Campra Alpin Lodge & Spa s’intègre parfaitement dans le magnifique paysage du Val Blenio.

Sur le plan culinaire, le chef Luciano Bellinato et son équipe vous gâteront avec des spécialités de la région ou des classiques comme un fantastique cordon bleu farci de formagella de l’alpage de Pertusio. Nous achetons nos spécialités de charcuterie typiquement tessinoises comme les « Salametti Nostrani » ou la « Coppa » à la boucherie Vescovi à Olivone.

Dans notre restaurant « Il Ritrovo », nous vous recommandons le vin qui accompagnera nos plats. Ici aussi, nous misons avant tout sur nos très bons vins tessinois. Si vous préférez la bière, vous en trouverez également de la région, brassée à Dongio, non loin de là.

Les clients de l’hôtel de différents groupes cibles profitent du repos nocturne dans nos chambres doubles ou familiales. En outre, les groupes plus importants ont la possibilité de passer la nuit dans nos chambres de 8 à 12 lits.

Le matin, un petit-déjeuner copieux attend nos hôtes pour bien commencer la journée.

À Campra, les amoureux de la nature, les familles et les amantes de sport trouveront leur compte, tout comme les romantiques et les personnes en quête de calme. Nos hôtes louent souvent l’énergie positive que l’on ressent à Campra.

Nous vous invitons à venir nous voir et à vous régaler !

cena al ristorante Il Ritrovo Campra